Droplink web URL shortener dengan CPM $3

Droplink Layanan pemendek URL berbayar

RYANID NEWS - Masih suka main shortlink/safelink? Kali ini aku akan membagikan sebuah layanan web pemendek URL yang membayar dengan CPM tertinggi di indonesia. Seperti yang kita ketahui ada banyak sekali web shortlink yang bisa kamu gunakan.

Ada URL Shortener yang digunakan untuk mempersingkat URL saja, ada lagi gabungan dari keduanya atau disebut juga safelink. Dari dulu mimin pernah mencoba peruntungan dari web pemendek URL berberbayar (Shortlink with safelink), namun cpm nya sangat kecil dibutuhkan trafik yang tinggi agar bisa mencapai ambang batas minimal penarikan.

Sekarang mimin kembali mencoba peruntungan lewat URL Shortener yang disebut Droplink atau Yoshare, dari sini terlihat lebih mudah ya. Saat pertama kita mendaftar dapet bonus $1 terus CPM nya tinggi banget kisaran $3/1000views.

Layanan ini juga mengizinkan pengguna mempersingkat tautan konten dewasa. Web URL shortener sebelah mana ada yang mengizinkan, paling akun kamu bakalan diblokir. Meskipun demikian kamu tetap wajib mengetahui asal trafik yang masuk ke URL kamu, trafik web ini sangat memperngaruhi bayaran yang kita dapatkan. Sebelum kamu mendaftar simak dulu apa saja keunggulan dari Droplink.


Bayaran / 1000 klik valid (CPM) nya tinggi

Dengan cpm yang tinggi kamu bisa mendapatkan bayaran yang lebih banyak dengan kerja yang sedikit. Bandingkan dengan web url safelink lain yang hanya menawarkan cpm 0.3 atau kurang dari 1 $ kamu pasti sangat membutuhkan waktu yang lama dan trafik tinggi agar bisa mencapai minimal pembayaran. Saya dulu banyak meninggalkan web URL Shortener berbayar karema tak kunjung mencapai ambang batas pembayaran setelah bertahun-tahun. Berikut ini ada tabel Rata-rata CPM (Cost Per Mile) Droplink.com.

Hitungan saya lakukan dalam Rupiah dengan nilai Kurs dolar Rp 14.400/ USD. Kamu akan mendapatkan bayaran jika mendapat 1000 views :

Negara Iklan Desktop (Rp) Mobile (Rp)
KanadaBaner115.200 115.200
AmerikaBaner100.800 100.800
InggrisBaner86.400 93.600
AustraliaBaner72.000 86.400
JermanBaner72.000 86.400
MalaysiaBaner57.600 72.000
SingapuraBaner57.600 72.000
BrazilBaner57.600 57.600
Arab SaudiBaner43.200 57.600
SpanyolBaner43.200 57.600
SwediaBaner43.200 57.600
IndiaBaner43.200 57.600
IrlandiaBaner43.200 57.600
New ZaelanBaner43.200 57.600
BelandaBaner43.200 57.600
VietnamBaner57.60057.600
IndonesiaBaner43.200 43.200
MeksikoBaner28.800 43.200
ItaliaBaner28.800 43.200
PilipinaBaner28.800 28.800
MeksikoBaner28.800 43.200
TailandBaner28.800 28.200
ArgentinaBaner21.600 28.800
MeksikoBaner28.800 43.200
KolombiaBaner17.280 21.600
JepangBaner14.400 21.600
MesirBaner21.600 21.600
IrakBaner14.400 17.280
KoreaBaner7200 14.400
ChinaBaner7200 14.400
Lihat Selengkapnya


Metode Pembayaran yang beragam & minimal pembayaran yang pas.

Droplink menerima metode pembayaran lewat berbagai rekening, ada momo, airtm, paypal, Bank Nasional, Skril, dan lain-lain. Minimum pembayaran juga rendah, paling tinggi yakni Rp 144.000 dengan asumsi kurs dollar Rp14.400/Dolar. Tentunya ini adalah keuntungan bagi pengguna, kita nggak perlu menunggu lama hanya buat mendapatkan bayaran.

Kalau mau di samakan dengan pemendek URL berbayar lain, menurut saya Droplink udah sangat pas. cPM nya tidak terlalu rendah, dan PayOut Rates nya juga nggak terlalu tinggi. Bisa melakukan penarikan dengan bayaran yang pas itu bisa menenangkan hati, sebab banyak tuh diluaran sana web shortner scam tanpa jaminan.


Mengizinkan untuk mempersingkat URL +18

Jarang banget ada paid shortener yang mengizinkan buat memperpendek konten dewasa. Tapi kali ini mimin baru nemu deh, tapi tetap saja kamu wajib berhati-hati dalam membagikan links yang sudah diperpendek. Konten dewasa beberapa orang mungkin menggunakam VPN, pengguma VPN ini bisa dicurigai sebagai kecurangan dan berdampak pada akun kamu.

Kecuali kalau konten yang kamu perpendek bukan konten dewasa, pastinga lebih aman. Kamu sendiri yang mengontrol traffic yang masuk ke url yang sudah kamu per pendek. Buatlah lah agar sistem kerja sama antara kamu dengan pihak droplink bisa bertahan lebih lama dan berjalan dengan baik.



Menawarkan berbagai Kemudahan

Kemudahan yang kamu peroleh dari menggunakan layanan ini adalah mudah hanya dalam mempersingkat url yang panjang dengan berbagai cara. Salah satu contohnya menggunakan full script, kode ini akan mempersingkat semua url yang ada dalam sebuah halaman tanpa harus menggunakan metode manual.

Kemudian ada lagi bookmarking yang dimana kamu bisa menambahkan formulir pemendek url ke dalam daftar bookmark. Sehingga kamu tidak perlu login ke bali ke situs web ketika ingin memperpendek URL.

Untuk developer, Droplink menyediakan sumber api terbuka yang bisa kalau menggunakan untuk mempersingkat url melalui sisi server. Saya juga sempat membuat bot telegram yang bisa mempersingkat url dengan menggunakan api dari Droplink.


Tidak mengandung iklan Popup dan Redirect Otomatis

iklan hamparan layar pasti sangat meresahkan banyak pengguna, karena iklan ini bisa mengganggu banyak orang ketika berselancar di dunia web. Kemudian yang lebih berbahaya lagi adalah iklan pengalihan otomatis, saya sudah berkali-kali menyebut bahwa iklan pengalihan otomatis sangat berbahaya bagi komputer. Bisa saja kamu dialihkan ke luar website yang mengandung virus.

Kabar baiknya adalah drop link tidak menggunakan iklan yang mengganggu. Droplink hanya menyematkan iklan yang ramah dan juga iklan video yang diputar otomatis untuk memperoleh pendapatan dari klan. Meskipun sedikit agak mengganggu tapi iklan ini jelas lebih aman. Sehingga visitor tidak perlu mengaktifkan adek blog khusus untuk melewati link unduhan.


Dengan semua keunggulan yang kamu baca di atas apakah kamu tertarik untuk menggunakan layanan pemain d url berbayar ini? Bila kamu tertarik kamu bisa mendaftar lewat link dibawah ini dan dapatkan bonus sebesar 1 dolar sebagai hadiah bergabung dengan Droplink.

Daftar Gratis dan dapatkan Rp 14.400 Bonus.

6 komentar untuk "Droplink web URL shortener dengan CPM $3"

  1. Berapa lama proses Withdrawal dari akun Droplink ke akun Paypal?

    BalasHapus
  2. 2 - 3 minggu baru bisa landing. Kalau kakak mau yang lebih cepat bisa coba layanan https://ryanid.my.id/review-adpaylink-legit-atau-scam

    BalasHapus
  3. Kalau legit sih tidak, saya sudah pindah ke shortener lain. Karena disini payoutnya lama. cpm nya juga cuma 3 dolar, karena harga produk lebih mahal 3 dolar berasa kecil.

    BalasHapus
  4. selain droplink, shrtlink yg support konten dewasa apa aja ya bg ?

    BalasHapus
  5. Bisa menggunakan Adpalink, kecuali yang sensitif kek semawur. DI semawur saya pernah rugi gara adminya database kehapus, taunya cuma modus.

    BalasHapus

Posting Komentar

Berikan komentar yang baik dan sopan serta sesuai dengan topik bahasan. (Komentar Link Hidup akan langsung di hapus)

Advertisment